Пятница, 2017-12-15, 2:51 AM
Приветствую Вас Гость/Gość | RSS
Kadaffe
Главная | Отжимания, 10000 без перерыва - это реальность - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Skazo4ka 
Форум » Поговорим ПО-РУССКИ » Спорт » Отжимания, 10000 без перерыва - это реальность
Отжимания, 10000 без перерыва - это реальность
KadaffeДата: Пятница, 2007-02-09, 11:33 AM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 582
Статус: Offline
Кто-нибудь нам сказал, отожмись 10 раз; да запросто. Мы можем похвалить друга, если он отжимается 50 или 100 раз, по крайней мере это не так уж и трудно, если постоянно тренироваться. Более тренированные могут даже от 300 раз и выше отжиматься. И вдруг нам кто-нибудь говорит 10000 и отмечу, без всяких там дерганий, правила в отжиманиях тоже существуют. Мы скажем, да ну... Врешь!

А нет , это возможно. Попробуем мы "простые смертные" представить, как этого можно добиться.

Ну во-первых, нужно иметь отличное здоровье, касается сердечно-сосудистой системы, так что у кого проблемы с этим, даже не пытайтесь много отжиматься, поскольку многие не любят это упражнение, так как не привычно и трудно.

Во-вторых, нужно уже с детства приучать себя, поскольку именно в детстве закладываются такие качества как скорость, и соответсвенно, развитие организма в целом. Так что не нужно мучить детей, если он этого не хочет, зато если он с удовольствием воспринимает отжимание, он сам будет тренироваться. Но вы должны следить за процессом тренировки обязательно.

В-третьих, генетика. Здесь подразумевается уже давно раскрытая тема о волокнах мышц, вкратце скажу, что существуют медленносокращающиеся (красные) и быстросокращающиеся (белые), т.е. красные содержат большое количество капиляров, предназначеных для работы на выносливость, ну белые - полная противоположность, быстро отказывают в работе, зато могут помочь в силовых упражнениях.

Так вот, у некоторых людей идет превышение тех или иных волокон.
Список некоторых знаменитостей представлен на сайте http://www.recordholders.org/en/list/pushups.html

В грузии - это Джумбер Давидович Лежава, который поставил много рекордов на отжиманиях.
Как правило, эти люди сильны не только в отжиманиях, но и в других видах, такие как "самсоново кресло", подтягивания, приседания, отжимания на брусьях и т.д.

Не надо также считать, что нужно быть обязательно худым, чтобы много отжиматься. Педди Дойл - представитель той группы спортсменов, который ставил рекорды и в упражнениях с тяжестями, довольно крупный и накаченный. Рекорды, тут я сделаю отступление, скорее всего не без остановок, а с 5 минутными перерывами, через каждый час к примеру, составляет 40000 - 46000 раз!!! Тоже внушительно.

В любом случае, подробности уже ищите сами в интернете, я хотел лишь напомнить, что существуют сверхвозможности у человека, просто он об этом не знает. Предупреждаю, что вы тренируетесь на свой страх и риск, поскольку это может быть небезопасно для вашего организма. Моя статья дана лишь для ознакомления, и не несу никакой ответственности. У всех есть голова на плечах, так что думайте сами.

А вот теперь представим, как можно учавствовать спортсменам на престижных соревнованиях, если вдруг появляется такой вот человек среди спортсменов. Это уже не честно. Так как далеко не всем это дано.


 
antitimatiДата: Пятница, 2007-02-09, 3:02 PM | Сообщение # 2
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Статус: Offline
Зашибись конечно, только зачем все это? Это может конечно произвести впечатление на людей определенного типа... Кому-то такие такие рекордсмены кажутся жутко крутыми..
Но я считаю, что для мужчины смысл физических упражнений состоит в подготовке к реальному бою, если возникнет необходимость. При боевом столкновении с подонками общества количество отжиманий, которые ты сможешь сделать, не будет иметь никакого значения...
"Дело в том, что установив несколько подобных рекордов, вы не станете драться лучше, чем прежде. Ваша цель - не рекорды, а обретение и поддержание физической готовности к рукопашному бою." (с)
 
Форум » Поговорим ПО-РУССКИ » Спорт » Отжимания, 10000 без перерыва - это реальность
Страница 1 из 11
Поиск:

© Kadaffe,  2005—2017