Kadaffe | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 10:30 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Если бы ничто и никто вас не ограничивал, то чем бы вы занялись? какую свою самую смелую идею воплотили? Может куда съездили? Может кому помогли бы? Может что создали бы? А может...?
|
|
| |
Lorry | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 11:19 PM | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Скорее всего, такого быть вообще не может. К тому же первое что сделал бы человек в таком случае оказалось бы ерундой - о самом главном своём желании он непременно бы забыл...
|
|
| |
Kadaffe | Дата: Вторник, 2007-03-06, 0:11 AM | Сообщение # 3 |
 Admin
| Границы человеческим желаниям нет??? ты это хочешь сказать?
|
|
| |
ponka | Дата: Вторник, 2007-03-06, 11:32 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| А я бы очень хотела родить ребенка, но так как я ещё не получила высшего образования и не состоялась как полноценная личность, которая бы смогла сама себя обеспечивать, я этот вариант отбрасываю на будущее.... а очень бы хотелась=))))
|
|
| |
Lorry | Дата: Четверг, 2007-03-08, 10:58 PM | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Quote (Kadaffe) | Границы человеческим желаниям нет??? ты это хочешь сказать? | да, я скорее так бы и хотел сформулировать... Quote (ponka) | ...но так как я ещё не получила высшего образования ... | одно другому не сильно мешает....
|
|
| |
ponka | Дата: Суббота, 2007-03-10, 3:06 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (Lorry) | одно другому не сильно мешает.... | ах....ну конечно....только мужчина может так сказать..... ребёнок- это очень серьёзный шаг, он требует много внимания и времени, это же не тамогочи!!!
|
|
| |
Cypok | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 1:10 PM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Покакал-убрал, проголодался-покормил шучу
Хотеть не вредно!
|
|
| |
Надюшище | Дата: Пятница, 2008-09-26, 2:04 PM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Я бы осуществила свою самую заветную мечту о путешествиях - Объездить весь мир
Цени каждую минуту жизни, как будто живешь последний день. Добро пожаловать! http://nadezhdafoto.at.ua/
|
|
| |